Propos Nature Propolis Pure à Mâcher 10g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Facilite une supplémentation bénéfique du système immunitaire

10 g

Description

Propolis pure à mâcher, extrait façonné qui facilite la diffusion immédiate des vertus naturelles. Le design présente une disposition en bâton pour couper et mâcher.

La propolis est une substance résineuse recueillie par les abeilles sur les bourgeons des arbres. Les abeilles l'utilisent pour protéger l'environnement à l'intérieur de la ruche.

Il apporte à l'organisme des propriétés antiseptiques, antivirales et anti-inflammatoires naturelles.

Mode d'emploi

Il est recommandé de consommer 2 à 3 morceaux par jour. Coupez un morceau et mastiquez lentement au début pour obtenir une pâte homogène. Vous pouvez jeter le morceau dès qu'il commence à s'effriter dans votre bouche.

Conseil Pharmaceutique

La propolis est une substance similaire à la résine que les abeilles extraient des bourgeons et des écorces des arbres pour protéger la ruche. Elles la transforment ensuite en lui conférant des propriétés qui peuvent être bénéfiques pour la santé.

Largement utilisée comme complément alimentaire, on la retrouve sous forme de comprimé à sucer, spray ou sirop.

Grâce à ses vertus anti-inflammatoires et antiseptiques, elle apporte un soulagement local et du confort à la gorge, en cas de rhume ou autre infection respiratoire légère.

De plus, elle agit comme antioxydant naturel et offre également un soutien au système immunitaire, du fait de sa teneur en flavonoïdes.

D'autre part, pourvue de propriétés cicatrisantes, nourrissantes et purifiantes, elle peut être utilisée comme ingrédient cosmétique pour les soins de la peau.

En cas de doute, il est conseillé de consulter un professionnel de santé avant toute utilisation.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Alimentation

Nouveautés Nutrition