Protéifine Bâtonnets Gressin au Romarin Sans Gluten 5uts

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Des toasts sans gluten pour combler l'appétit

Description

Grisines fabriquées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique et sans gluten. Elles ont une texture croquante et un agréable goût de céréales. Elles contiennent également des protéines de lait, de l'huile d'olive extra vierge, du collagène hydrolysé, des graines de caroube et des fibres digestives, qui aident à maintenir une bonne digestion. Il est présenté dans une boîte de 5 sachets.

Mode d'emploi

A consommer à volonté.

Composition

Albumine d'œuf, amidon résistant de blé déglyutiné, isolat de protéines de SOY, huile d'olive extra vierge, collagène hydrolysé, épaississant (farine de graines de caroube), poudre d'albumine d'œuf, BEURRE, protéines de LAIT, fibres végétales, agent levant [bicarbonate d'ammonium (E503ii), diphosphate (E450), carbonate de sodium (E500i), amidon de maïs], romarin 0.8%, émulsifiant [lécithine SOYA (E322)], sel.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Sin Gluten

Nouveautés Aliments Biologiques