Salade d'algues Porto Muiños Eco 25Gr
Envoyé depuis: Espagne
stock limité
Convient comme complément alimentaire
Expédition en 24-72h
Algues de l'espèce Sea Spaghetti, issues de l'agriculture biologique, et récoltées à la main dans leur environnement naturel sur la côte de Galice. Il est caractérisé par une saveur particulière avec des notes de noix et de fruits de mer, une texture très charnue et une saveur iodée. Idéal en accompagnement de tout plat de pâtes. Il est également délicieux en tempura, en l'hydratant avant 30 minutes, ou comme garniture pour les plats de viande ou de poisson. Avec un grand apport en potassium et en magnésium, ce dernier étant jusqu'à 8 fois supérieur à celui des épinards.
-Il est recommandé de s'hydrater : tremper dans l'eau pendant 10 minutes. Changer l'eau et continuer à faire tremper pendant 20 minutes. Lorsqu'il est hydraté, il augmente de 5 fois son poids sec. -Cuisson : Cuire pendant 10 minutes.
Algue spaghetti de mer* (Himanthalia elongata). *En provenance de l'agriculture biologique.
Ressources visuelles de sécurité
Actuellement, nous ne disposons pas de consignes visuelles de sécurité pour ce produit, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. En attendant, nous vous recommandons de lire attentivement les informations de sécurité fournies avec le produit avant de l’utiliser. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Si vous le souhaitez, vous pouvez également retourner le produit conformément à nos conditions générales.
Informations sur le fabricant
Actuellement, nous ne disposons pas des informations du fabricant, mais nous faisons tout notre possible pour les ajouter dans les plus brefs délais. Nous vous invitons à consulter cette page prochainement pour les mises à jour. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter , nous serons ravis de vous aider.