Gâteau Germinal Avoine Cacao S/G 180g

3,40 €
Seulement 12 unités à ce prix

Génoise à l'avoine pour les petits-déjeuners et les collations

180 g

Livraison garantie

Expédition en 24-72h

Vendeurs de confiance
Paiement 100 % sécurisé garanti Paiement 100 % sécurisé
garanti
Remboursement garanti pendant 14 jours Remboursement garanti
pendant 14 jours
3,40 €
Seulement 12 unités à ce prix
Gâteau Germinal Avoine Cacao S/G 180g

Gâteau Germinal Avoine Cacao S/G 180g

3,40 €

Description

Gâteau éponge sans gluten à l'avoine et au cacao, fabriqué avec des ingrédients 100% biologiques. Avec un goût sucré et une texture spongieuse, recommandé pour les petits déjeuners et les collations. L'avoine contient des protéines végétales, des minéraux et de la vitamine B qui contribuent à une bonne santé digestive. Basé sur une recette sans lait et avec de l'huile de tournesol. Prêt à manger. Chaque 100 grammes du produit fournit 429 kilocalories.

Composition

Farine d'avoine complète (16%), huile de tournesol (13%), poudre de cacao maigre (2%), gomme de guar, farine de riz, arôme naturel, gomme d'acacia, fécule de pomme de terre, carbonates de sodium, tartrate de potassium, carbonates d'ammonium, œufs, lécithine de tournesol, farine de pois chiches grillés, jaune d'œuf déshydraté.

Prix pour 100 G

1,89 € / 100 g

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Snacks

Nouveautés Aliments Biologiques