Black Friday
Les meilleures offres et réductions de l'année.
Black Friday
Les meilleures offres et réductions de l'année.
CYBERPRIX FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités. Cumulez 6 Health points sur les marques françaises sélectionnées. Valable uniquement sur le WEB.

CYBERPRIX FR

*Remise valable sur une sélection de produits. Stocks limités. Cumulez 6 Health points sur les marques françaises sélectionnées. Valable uniquement sur le WEB.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,0/10

stars

Basé sur 18513 avis

stars
10/10
Rapide bon point relais

Sandrine H. 18/11/22

stars
8/10
Parfait et rapide

Cathia G. 18/11/22

stars
10/10
tout est parfait merci

Mme C. 18/11/22

stars
10/10
PAS DE PROBLEMES PARTICULIERS LIVRAISON UN PEU LONGUE AVEC CHRONO POSTE!

Dominique P. 18/11/22

stars
10/10
Envoi rapide, produit conforme. Merci!

Abigail W. 18/11/22

stars
10/10
J’adore ce site. Je trouve surtout les shampoings rosebaie a un tarif attractif. Je suis une cliente fidèle et je tiens y rester. Livraison rapide. Rien à dire. Très professionnel

Nathalie C. 18/11/22

stars
10/10
Ras

Julie L. 18/11/22

stars
10/10
Très bien

Anonymous C. 18/11/22

stars
10/10
Très bonne expérience, site pratique et livraison à la date renseigné

Alexandra L. 18/11/22

stars
10/10
Bonjour, c'est ma 2ème commande chez vous pour des changes adultes que je ne trouve plus en pharmacie suite à un déménagement. Je suis très satisfaite de ses changes pour ma fille tétraplégique. La commande sur le site est simple, rapide et livraison en quelques jours sans soucis, dans les délais. Je vais en recommander quasiment tous les mois. Site fiable et sérieux. Merci

Gwendoline S. 18/11/22

stars
10/10
Commande conforme, arrivée rapidement

NATHALIE V. 18/11/22

stars
10/10
Bien

LECUILLIER I. 18/11/22

stars
10/10
Colis reçu rapidement au point relais. Conforme à mes attentes.

Carla E. 18/11/22

stars
10/10
très bien

Bettina P. 18/11/22

stars
10/10
Rapide et de qualité

Dominique R. 18/11/22

stars
8/10
Bonne expérience mais il est dommage de ne pas avoir quelques échantillons gratuit dans la commande comme d'autre sites de parapharmacie le font

Mazzei C. 18/11/22

stars
10/10
Je désirais ce produit, et suis allée un peu par hasard sur le site qui m'a paru sérieux.

Gabrielle B. 17/11/22

stars
10/10
Rien à redire : tout à été conforme à mon attente

Lucette G. 17/11/22

stars
10/10
Entièrement satisfaite

Simone T. 17/11/22

stars
6/10
Problème de conditionnement à réception mais service après vente au top

Cathy G. 17/11/22

stars
6/10
Bonjour ,votre service client est pro-actif ce qui est une grande qualité; cependant votre service de préparation des envois n'est pas au top car il m'a envoyé un pseudo produit de remplacement non conforme sans m'informer et la raison invoquée est discutable..........

Dominique P. 17/11/22

stars
6/10
finalement nous avons été remboursés

Muh L. 17/11/22

stars
10/10
site pratique livraison rapide et fiable

NICOD H. 17/11/22

stars
8/10
livraison rapide

Michèle A. 17/11/22

stars
10/10
Aucun problème; tout s’est très bien passé; merci.

Gilles F. 17/11/22

stars
10/10
livraison rapide je recommande

INTERMODEL /. 17/11/22

stars
10/10
la commande et la livraison de ce produit se sont très bien déroulés

BEAUSOLEIL P. 17/11/22

stars
10/10
Tout se déroule parfaitement bien chez doc Maurice

Marie-Paule F. 17/11/22

stars
10/10
Livraison au top satisfaite du produit

Françoise P. 17/11/22

stars
6/10
Livraison catastrophe relais colis indisponible très moyen pour une première expérience, je ne penses pas repasser une commande

Sébastien C. 17/11/22

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus