REBAJAS FR 5-7

*-5€ SUPP. 65€ min. d'achat. -7€ SUPP. 85€ min d'achat. Valables jusqu'au 10/07/2022. Non cumulable. Non applicable sur les médicaments sans ordonnance.

REBAJAS FR 5-7

*-5€ SUPP. 65€ min. d'achat. -7€ SUPP. 85€ min d'achat. Valables jusqu'au 10/07/2022. Non cumulable. Non applicable sur les médicaments sans ordonnance.

Avis réels des utilisateurs

Note globale

Note globale

9,0/10

stars

Basé sur 20440 avis

stars
10/10
livraison rapide et serieuse

Francoise B. 26/6/22

stars
10/10
Tout s'est bien passé de la commande à la livraison. Impeccable!

Brecville B. 25/6/22

stars
2/10
Le visuel ne correspondait pas au produit commandé. Impossible d’annuler la commande j’ai été débitée et j’ai du faire un retour, j’attends encore mon remboursement.

Virginie H. 25/6/22

stars
10/10
Très bonne expérience

Valerie L. 25/6/22

stars
8/10
Tres bien mais on m'annonce toujours que j'ai droit à une remise et quand je veux l'appliquer on me dit que celà ne convient pas pour tel produit. Ce n'est pas la 1ère fois que je commande. Je n'ai jamais de numéro client.

Raymonde B. 25/6/22

stars
10/10
Hyper rapide !!!

Christèle B. 25/6/22

stars
10/10
tout c'est très bien passé

Catherine O. 25/6/22

stars
10/10
La commande c’est très bien passé le produit est arrivé dans les délais, bien emballé. Le prix était très attractif et une belle économie de faite. Je reviendrai sur le site si j’ai besoin.

Vincent P. 25/6/22

stars
10/10
Super réactivité 48h pour recevoir le produit

Marie P. 25/6/22

stars
10/10
TOUT PARFAIT !!!

Francoise F. 25/6/22

stars
8/10
Livraison …délai respecté…..plus 1 jour …. Soyons indulgent

Duriez G. 25/6/22

stars
10/10
Ma deuxième commande sur votre site et rien à redire, satisfaction sur toute la ligne !

Françoise G. 25/6/22

stars
8/10
Tout s.est bien déroulé tant au niveau de la commande que pour les infos relatives à la livraison

Patricia R. 25/6/22

stars
8/10
L'article commandé est arrivé vite et correspond à mes attentes. Merci.

Joseph L. 25/6/22

stars
10/10
Rapide et super prix et choix

Sabrina V. 25/6/22

stars
10/10
Service rapide et soigné

Christine G. 25/6/22

stars
10/10
marchandise conforme a la commande, et livré rapidement.

Gilbert C. 25/6/22

stars
10/10
Mieux que la précédente

Stéphane Q. 25/6/22

stars
10/10
Livraison rapide, juste cette fois je n’ai pas été avertis de la livraison, sinon tout est parfait.

Amelie C. 25/6/22

stars
8/10
Commande reçu dans les temps , suivie sérieux.

Marie M. 25/6/22

stars
10/10
Impeccable. Délais plus que raisonnable

Didier V. 25/6/22

stars
10/10
Perfectamente bien!

Maria A. 25/6/22

stars
10/10
Livraison rapide, suivi de la livraison quotidien. Seul faux pas, premier jour de livraison non honoré, le samedi reporté le lundi, enfin produit conforme.

René L. 25/6/22

stars
10/10
Très bien

Annette L. 25/6/22

stars
10/10
Très bien Délai respecté

Corinne F. 25/6/22

stars
10/10
Livraison rapide RAS

Guy C. 25/6/22

stars
10/10
Je trouve ps mal de produit à des prix très bas ! J’en suis heureuse ! Je ne connaissais pas ce site avant ! Mais maintenant je suis ravie

Chrystie P. 25/6/22

stars
10/10
Bonjour très bien

Cotroneo H. 25/6/22

stars
10/10
Navigation très facile sur le site. Achat rapide.

TAILLEUR. 25/6/22

stars
10/10
Facilité beaucoup de choix prix corrects

Laurence H. 25/6/22

Approuvé par:

Commentaires vérifiés

Entreprise indépendante spécialisée dans la gestion des avis de clients réels après un achat sur une boutique en ligne. En savoir plus