Vegetalia Epeautre gonflé au chocolat Bio 125g

Produit temporairement en rupture de stock

Connectez-vous à votre compte et configurez une alerte sur ce produit. Vous recevrez une notification lorsqu'il sera à nouveau disponible.

Souhaitez-vous être informé(e) lorsqu’il est disponible ?

Contribue à une alimentation saine

Description

Epeautre soufflé au chocolat à base d'ingrédients naturels et biologiques.

Ce mélange de céréales et de chocolat est fabriqué avec des ingrédients de haute qualité, durables, biologiques et à base de plantes. Il est fidèle au goût et à la texture du petit-déjeuner ou du goûter le plus authentique. Il est fabriqué à la main et utilise une technologie durable. Cela fait de cet aliment une alternative saine aux multiples propriétés. Elle aide à avoir un régime alimentaire sain et pauvre en graisses, tout en fournissant les nutriments et les vitamines nécessaires à une bonne santé.

Il s'agit d'un procédé alimentaire biologique qui permet d'éviter plusieurs allergies alimentaires et d'un produit adapté aux végétaliens.

Mode d'emploi

Mélangez-les à des salades, des yaourts ou mangez-les au petit-déjeuner.

Composition

Epeautre soufflé* (62%), sucre de canne*, chocolat noir* (7%) (pâte de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle), poudre de cacao dégraissé*, sirop de glucose*, huile végétale*. (*issus de l'agriculture biologique).

Conseil Pharmaceutique

Le cacao (Theobroma cacao) est un fruit d'origine tropicale qui se distingue par son indice calorique et protéique élevé. Cet aliment contient des fibres participant à la régulation du transit intestinal. Source de minéraux tels que le magnésium et le potassium, il contient égalements des bases xanthiques stimulantes (caféine) et des polyphénols antioxydants.

Concernant le choix des aliments à base de chocolat, il est conseillé de privilégier ceux ayant un haut pourcentage de cacao pur, au détriment du sucre raffiné et de graisses d'autre nature. Ces aliments doivent être consommés avec modération, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

En raison de son fort apport énergétique, le cacao est un bon allié dans l'alimentation des sportifs et des personnes dont le régime alimentaire est déficitaire en calories.

Partager

RECHERCHES ANNEXES AVEC Légumineuses et Pâtes

Nouveautés Aliments Biologiques